17.02.2017 | Русский Радиатор на выставке Aquatherm 2017. Итоги.

21-я международная выставка Aquatherm Moscow, которая проходила с 7 по 10 февраля 2017 года, завершила работу с рекордным в своей истории количеством посетителей.
«Русский Радиатор» впервые принял участие на выставке Акватерм.

25.09.2016 | 25 августа 2016 г открылась ЭЛСО База в Воронеже

Открытие «ЭЛСО Базы» в г.Воронеж, в  торжественной обстановке, состоялось 25 августа 2016г.
«ЭЛСО База» расширяя свое присутствие в ЦФО открыла 12 филиал. Церемонию открытия посетило большое количество представителей компаний поставщиков и клиентов

15.09.2016 | ДЕТИ ДОНБАССА НА АКЦИИ “БЕССМЕРТНЫЙ ЛЕНИНГРАД”

ЭЛСО Группа совместно с ГК «Росстройинвест» приняла участие в организации поездки в Санкт-Петербург детей с Донбаса.

12.09.2016 | 12 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие 11-го магазина сети «ЭЛСО ЭнергоДом» по адресу ул. Демьяна Бедного д.27 к.2.

Открытие нового магазина стало значительным событием для компании.
На торжественном мероприятии присутствовало более 60 гостей: руководство холдинга «ЭЛСО Группы», представители компаний поставщиков, VIP клиенты и руководство компании «ЭЛСО ЭнергоДом».

19.08.2016 | 17 августа 2016г состоялось торжественное открытие «ЭЛСО Базы» в Калуге.

«ЭЛСО Энергосбыт» продолжает успешно расширять своё присутствие в Центральном федеральном округе: в рамках программы развития регионов открыт очередной филиал формата "ЭЛСО База". 11-ый по счету в России и 5-ый в ЦФО, "ЭЛСО База Калуга" открыл свои двери в торжественной обстановке. Праздничную церемонию открытия посетило большое количество клиентов и представителей поставщиков.

17.05.2016 | 17 мая 2016 года открыт первый в Поволжье специализированный филиал «ЭЛСО База»

17 мая 2016 года состоялось торжественное открытие обновленного филиала в г. Саратов: первый в Поволжье и седьмой по стране склад-магазин нового формата с комплексным шоу-румом, оптовым подразделением и складом.

15.04.2016 | 15 апреля 2016 года была официально открыта «ЭЛСО База» в г. Ярославль.

На открытии уже второго в Центральном Федеральном округе и уже шестого по счету филиала в подобном формате присутствовало более 20 клиентов и представителей поставщиков.
Открытие регионального склада с полноценным отделом продаж вызвало большой интерес у специалистов рынка.
Мы стали еще на шаг ближе к нашим клиентам!

1     2     3     4     5        Последняя