17 мая 2016 года состоялось торжественное открытие обновленного филиала в г. Саратов: первый в Поволжье и седьмой по стране склад-магазин нового формата с комплексным шоу-румом, оптовым подразделением и складом.

Официальная презентация «ЭЛСО Базы» в г. Саратов стала настоящим событием для профессиональной среды города – на открытии присутствовали представители более 50 строительных и теплотехнических компаний-клиентов, а телевизионная компания «Саратов 24» даже сняла сюжет для городских новостей.

Гостей торжественного мероприятия от имени ЭЛСО группы поприветствовал Директор Поволжcкого дивизиона, Роман Белоусов, который рассказал о широчайшем ассортименте и возможностях нового специализированного склада-магазина, затем директор «ЭЛСО Базы» в г. Саратов пригласил собравшихся на экскурсию в торговый зал. На церемонии открытия, слова поздравления произнесли представитель партнера поставщика – Дмитрий Ирхин из компании «BAXI», и клиенты - Максим Фёдоров из «Создатели климата» и Антон Теселкин из компании «Теплофф и К».

Открытием новой «ЭЛСО Базы» компания «ЭЛСО Энергосбыт» расширяет присутствие в Приволжском федеральном округе. Желаем удачи новому филиалу, успешного старта и выполнения поставленных планов!

• Элсобаза

17.05.2016