«ЭЛСО Энергосбыт» продолжает успешно расширять своё присутствие в Центральном федеральном округе: в рамках программы развития регионов открыт очередной филиал формата "ЭЛСО База". 11-ый по счету в России и 5-ый в ЦФО, "ЭЛСО База Калуга" открыл свои двери в торжественной обстановке. Праздничную церемонию открытия посетило большое количество клиентов и представителей поставщиков.

От лица Управляющей компании «ЭЛСО Энергосбыт» с открытием нового филиала собравшихся поздравили Ирина Фомина, директор по региональному развитию, и Константин Булдаков, коммерческий директор компании «ЭЛСО Энергосбыт».
Елена Щербакова, директор «ЭЛСО Базы» в Калуге, провела для гостей подробную экскурсию по новому торговому залу.
От лица поставщиков выступили и пожелали новому филиалу успехов, директор по региональным продажам «БДР Термия Рус» Сапожников Илья и представитель HENCO в ЦФО Ларионов Илья.
В планах «ЭЛСО Энергосбыт» довести количество филиалов формата «ЭЛСО База» в 2016 году до 15. Мы желаем новому филиалу и его сотрудникам успешного старта и выполнения поставленных планов!

• Элсобаза

19.08.2016