Открытие нового магазина стало значительным событием для компании.
На торжественном мероприятии присутствовало более 60 гостей: руководство холдинга «ЭЛСО Группы», представители компаний поставщиков, VIP клиенты и руководство компании «ЭЛСО ЭнергоДом».
Это самый большой по площади магазин сети «ЭЛСО ЭнергоДом», который расположен в собственном здании компании, построенном силами «ЭЛСО Группы». Здание имеет собственную газовую котельную.
Магазин отличается абсолютно новым форматом. Изменена экспозиция выставки товаров и цветовое решение торгового зала. Самое главное новшество состоит в  создании комнаты отдыха для VIP клиентов.  В ожидании сборки заказа клиент может получить обед и горячие напитки, воспользоваться массажным креслом, спутниковым ТВ, игровой приставкой и даже принять душ.
В зоне отдыха работает welcome-менеджер, которая одновременно является персональным ассистентом и готова придти на помощь в вопросах получения, передачи, сканирования и отправки документов, касающихся деятельности  клиентов «ЭЛСО ЭнергоДома».

Для максимального комфорта клиентов предусмотрены новые услуги:

• Бесплатное хранение на территории магазина инструмента и закупленного материала в ночное время;
  • Бесплатное сезонное хранение автомобильных шин;
  • Бесплатную спец.  одежду и персональные визитки;
  • Проживание в отелях северной части города со скидкой 50% при предъявлении карты монтажника «ЭЛСО ЭнергоДом»;
  • Прием оставшегося  с объекта материала на реализацию;
  • Обмен карты конкурента на карту сети «ЭЛСО ЭнергоДом»  большего номинала;
  • Организация бесплатных обучений по профильному оборудованию.

Желаем удачи «ЭЛСО ЭнергоДому» успешного старта и выполнения поставленных планов!

Адрес магазина: Санкт-Петербург, ул. Демьяна Бедного дом 27 к.2
Телефоны: 8 (812) 670-79-11/670-79-12/670-79-13
Электронная почта: [email protected]
Часы работы: пн.-пт.: с 9:00 до 20:00 сб.: с 10:00 до 20:00 вск.: с 10:00 до 19:00